Koss the plug отзывы

Начитался тут восторженных отзывов "лучший звук", "идеально сидят в ушах" и т.д. купил. Скажу сразу, чтобы там не приписывали подделку и т.д. — купил в крупном сетевом магазине. Это 100% оригинал. Сам владею по роду деятельности несколькими наушниками других производителей. Есть с чем сравнить, поверьте.
Это беруши, только дорогие. Если у вас дыра в ухе диаметром 1 см, то наверное сидеть будут, как влитые. Не могу сказать, что у меня маленькое ухо, но еле вставил их, даже с учетом того, что сжимал беруши. Но, надо сказать, что сидят "в распор". Из ушей не вылетают. Правда ощущения небольшого дискомфорта не покидает.

Теперь к главному — как звучат. Тут кто-то сравнивал с Porta Pro. Ок, есть в моем арсенале и такие. В Порта Про звук, конечно, не идеальный, но гораздо лучше. Небо и земля. Посмотрите АЧХ и все поймете.

В данных наушниках очень сильно выпячены частоты примерно от 100 до 800 Гц, а вот середина слабая и высоких почти нет. Наушники глуховато играют. Если заткнуть пальцем наружные отверстия, то частотка выравнивается, появляется середина, уменьшается бас.

В общем уши на любителя. Очень советую где-нибудь их послушать перед покупкой!

  • 27 мая 2018, 20:30
  • автор: mrBoroda
  • просмотры: 3919

  • vadimpl
  • 27 мая 2018, 20:44

  • mrBoroda
  • 27 мая 2018, 20:51

  • Lexasush
  • 27 мая 2018, 22:18

  • Sonicmine
  • 28 мая 2018, 11:53

  • Daimos
  • 29 мая 2018, 18:08

  • Sonicmine
  • 30 мая 2018, 15:43

  • Herts
  • 27 мая 2018, 21:10

  • VanoSM
  • 27 мая 2018, 21:26

  • Sonicmine
  • 28 мая 2018, 12:00

  • PiterGal
  • 29 мая 2018, 09:27

Решалось эквалайзером. Я пользовал их вместе с Nokia XpressMusic 5310. Уменьшал басы, увеличивал немного верха и получался превосходный звук. Не нравилось только что если вынул из ушей, некоторое время занимало смять амбушюры, засунуть в ухо и подержать надо было пока расправятся.

А вот в телефоне без эквалайзера мне было сильно некомфортно слушать.

  • Herts
  • 29 мая 2018, 13:42

  • klyoshev
  • 27 мая 2018, 22:14

  • Atreyu
  • 27 мая 2018, 22:18

  • u3712
  • 27 мая 2018, 22:14

  • sems8888
  • 27 мая 2018, 23:52

  • MrLikhachev
  • 28 мая 2018, 03:06

  • Sonicmine
  • 28 мая 2018, 12:04

  • egoego
  • 28 мая 2018, 06:08

  • SKUns
  • 28 мая 2018, 11:26

  • aka_SK
  • 28 мая 2018, 11:34

Минимальная доработка и излишки баса ушли, плюс проблема с кабелем нивелировалась:

и да, играют приятнее например арвишек во всем диапазоне.

  • luk_d
  • 28 мая 2018, 11:51

  • aka_SK
  • 28 мая 2018, 11:58

  • Allary1980
  • 28 мая 2018, 13:34

  • aka_SK
  • 28 мая 2018, 13:55

  • queyron
  • 28 мая 2018, 14:49

  • Sonicmine
  • 28 мая 2018, 15:09

  • Fest1val
  • 28 мая 2018, 19:01

  • aka_SK
  • 29 мая 2018, 09:42

  • X-or
  • 03 апреля 2019, 14:36

  • KilledDebtor
  • 28 мая 2018, 11:53

  • ZloY_GreY
  • 28 мая 2018, 14:32

  • Sonicmine
  • 28 мая 2018, 15:10

  • Fest1val
  • 28 мая 2018, 19:01

  • Sonicmine
  • 28 мая 2018, 22:00

  • JohnSmith
  • 31 мая 2018, 08:30

продаются отдельно набором 6 пар

  • Sonicmine
  • 31 мая 2018, 10:11

  • JohnSmith
  • 31 мая 2018, 12:02

  • Sonicmine
  • 31 мая 2018, 12:19

вся прелесть этих ушей — в удобных оригинальных пенках, зачем брать китайские, да еще и неподходящего размера?

Затем что комплектные такие же как и китайские, даже немного хуже по качеству, а по размеру они мне просто не подошли, так же могли бы не подойти и оригинальные, так что не аргумент совсем.

Да кстати оригинальные наборы по 6 пар и сейчас продаются в некоторых магазинах.

Со слышимостью и колесами проблема точно не наушников, я, например, даже слушая музыку в открытых накладных наушниках смотрю во все стороны переходя дорогу даже если движение одностороннее.

Несмотря на небольшие размеры, наушники koss_the_plug выдают отличный звук, которого от вкладышей вообще не ждешь. тут в общем-то стандартный диапазон 10 — 20000 Гц, но за счет чувствительности 112 дБ получается отличное звучание. шнур не перекручивается и не путается, сделан из эластичного материала и он достаточно длинный, хватает для моего роста под 190, если телефон в кармане штанов.

Я использовала эти наушники с NOKIA 5610 Express Music что телефон музыкальный,что наушники солидные -частоты,басы-супер.Не жалею,что 2 года назад отдала в магазине 150 грн.

Я пользуюсь Nokia 5800 Xpress Musik.Ето-музыкальная модель.Я лучше еще не встречал,но меня перестали устраивать стандартные наушники и тогда знакомый посоветовал мне Koss как бренд качественных наушников особенно в США.Я послушал его и был в шоке. -ето чудо..Уже как год пользуюсь ими и не жалею а старые покрылись пылью..Я любитель рока и драма — для етих направлений музыки они идеально подходят.Просто шикарный бас и минимум посторонних звуков.С помощью етих наушников можна полностью погрузится в мир ЗВУКОВ.За качество я думаю говорить не нужно,все и так понятно-само название косс говорит за себя.Плюс порадовал бонус-еще один комплект резиновых колпачков запасной имеется.Оригинальность етих наушников-еще заключается в том что когда их вставляешь в уши то резинки сами входят в низ без особых усилий,автоматически подбирают под форму ушных раковин.Оглохнуть в них нельзя несмотря на громкость ет точно ,потому что я даже в специалистов консультировался по етому поводу.Все тесты говорят про то.что обладатель етих наушников может вполне радоватся жизни и не боятся за свой слух.Сравнивая других производителей по принципу: "цена-качество" я все -таки не пожалел что приобрел наушники KOSS. Люди покупайте ети наушники- не пожалеете!!я точно не жалею.В них даже нет проблем очень распостраненных среди наушников-отхождения контактов у входа в разьем.Вобщем люди-ето все я написал от чистого сердца,я уверен что у вас будет такое самое мнение от етих наушников.

Очень доволен качеством этих наушников у меня они прослужили 3года потом перепаял провод и досихпор работают.

Нормальные наушник для своего класса. Звучание — назовём так — чуть выше среднего. В приниципе за эти деньги — достаточно удачная модель для прослушивания поп-музыки. Механически — собраны очень хорошо, провод — в меру длинный, и есть очень компактный, и, с моей точки зрения, удобный регулятор громкости. Сам кабель — гибкий, на морозе у меня — не задубевал. Длина левой и правой части — одинаковая . Теперь по звуку — микрофонный эффект у данной модель есть — ощущается, незначительно — но он есть. Басы — невнятные, верхние частоты — тоже. В целом — общее ощущение от звучания этих наушников — непроработанность, отсутствие плотного звука. Всё время хочется покрутить эквалайзер на источнике сигнала или сделать погромче. Из-за перечисленных особенностей звучания — для некоторых аудиокнига они не подходят — если качество исходной записи не очень, то благодая Koss The Plug — получается вообще каша, слушать тяжело. Эргономика — в комлпекте у меня было : 3-х лепестковая насадка (плохо вставляется в уши среднего размера), 2-х лепестковая (а эта — не изолирует внешние звуки), и 2 комплекта пенных насадок разного размера. После месяца использования пришел к выводу что наиболее удачные — именно пенные насадки. Теперь о грустном. Несмотря на то что я обращаюсь с техникой достаточно аккуратно, и когда наушники не использовались — убирал их либо в чехол, либо в твёрдую пластиковую коробчку (от Creative Aurvana) — на 10-ом месяце правый наушник — треснул. У меня — модель белого цвета, и просто треснул корпус наушника. Пока — это трещинка толщиной с волосок, и в подобном состоянии они уже месяц работают нормально, но как-то я не ожидал такого от Koss. Возможно это дефект сугубо моего экземпляра.

звук в ушах суперский, спору нет. решил написать только отзыв оих виде. Koss умудрились реально изменить даже механику вакуумных наушников. поначалу непривычно их запихивать в уши, но пожаловаться, что неудобные или выпадают не могу. штука оригинальная и добротная

Отличные наушники. Прекрасный звук, полное отсутствие шумов, хороший бас. У всех друзей либо плаги, либо спорта про. Косс делает отличные наушники. Единственное, что провод раньше был твердым. Вторые когда купила, часто паять нужно.

Класные наушники, даже если песня низкого качества они не изкажают звук, и поддерживают басы верхних и нижних частот!

Это великолепные недорогие наушники.Они имеют отличное звучание и удобные в использовании.Купил их для своего карманного плеера,так как родные наушники плеера меня не устраивали своим звучанием.Эти наушники имеют великолепный громкий звук и даже на максимальной громкости не хрипят и приносят море удовольствия.Понравилось мне их качество сборки.Они надежные и имеют великолепный провод.Провод на столько прочный,что я не боюсь абсолютно его наматывать на плеер во время его отдыха.Он не перегибается и не ломается вообще даже в местах соединения.Понравилось мне очень то,что наушники имеют регулятор громкости на проводе,которым удобно пользоваться и я его регулярно использую.Длины провода хватает мне для того,чтоб слушать плеер и носить его в любом из своих карманов.В комплекте хоть и есть специальный футляр для их переноски,но я им вообще не пользуюсь,так как наушники у меня или в работе или намотаны на плеер.Сами затычки мне понравились.они имеет уникальную форму,которую встретишь только у этого производителя и плотно сидят в ушах.При этом они вообще не выпадают даже при пробежке или быстрой ходьбе.Корпус у наушников и провод их белого цвета и на нем сильно видно грязь.Приходится их периодически мыть.Но это не часто и не сильно меня расстраивает.Цена наушников очень даже не большая и при покупке в такой ценовой категории я не встречал чего то более качественного и надежного.Я вполне доволен приобретением и надеюсь,что в ближайшем будущем мне не придется их менять.

Хороший вариант для использования на улице. И цена очень порадовала. Однако, как мне кажется, данные наушники подойдут далеко не всем. К ним нужно привыкать, но зато потом в ушах их почти не чувствуешь.


[an error occurred while processing the directive]
Карта сайта