Генри кавилл геральт из ривии

Еще в феврале 2019 года журналисты испанского издания Hobby Consolas побывали на съемках «Ведьмака» и пообщались с несколькими актерами, включая Генри Кавилла, играющего главную роль. Интервью были опубликованы только сейчас, спустя восемь месяцев.

Во время беседы с корреспондентами издания Генри Кавилл поговорил о своих тренировках и характере Геральта, рассказал про любимые игры и особо отметил аполитичность героя. Фанаты перевели разговор с Кавиллом с испанского на английский, а мы выбрали из него самое интересное.

Про любимые игры
Кавиллу нравится не только The Witcher 3, но и стратегическая серия Total War. Генри играет в Total War достаточно редко, но если уж садится, то продолжает партию до упора: почему-то ему очень нравится строить империи и продумывать стратегию.

Про Геральта
Хотя Генри очень любит творчество CD Projekt, его Геральт исключительно книжный. В глубине души он этакий странствующий рыцарь, но выглядит совсем не рыцарственно: ведьмаку приходится создавать суровый образ, подходящий миру, в котором он живет.

Актер считает, что у них с Геральтом похожие взгляды на мир. В принципе, ведьмак входит в очень короткий список персонажей, которыми Кавилл хотел бы стать.

Про съемки
Говорить о работе над конкретными сценами нельзя, но во время съемок первого сезона был момент, когда после двух недель изнурительной работы практически без сна актеры просто выбивались из сил.

Про политику
Геральт — совершенно аполитичный персонаж, политика его вообще не волнует — в современных сериалах это редкость. В то же время из-за своего стиля поведения главный герой «Ведьмака» одновременно политкорректный и неоднозначный.

Про физподготовку
Готовясь к роли Геральта, Генри активно тренировался, чтобы выполнить две задачи: во-первых, набрать мышечную массу, а во-вторых, быть настолько худым, насколько это возможно. В идеале актер должен был выглядеть невероятно худым и очень опасным — так, словно тренировался так же, как и Геральт, и прошел через те же лишения.

Кроме того, приходилось много работать с мечом, чтобы все боевые сцены выглядели максимально естественно.

Про женщин
Сам Геральт любит думать, что ему никто не важен, но это, очевидно, не так. Во-первых, для него невероятно важна потерянная мать; во-вторых, на ведьмака очень сильно влияют сразу несколько женщин, которых он встречает во время своих приключений.

Про лошадь
Генри Кавиллу доверили выбрать свою Плотву самостоятельно. Между актером и лошадью, говорит Лорен Хиссрич, установились забавные взаимоотношения. Возможно, примерно такие отношения можно увидеть в The Witcher 3 Wild Hunt.

После выхода первого трейлера «Ведьмака» от Netflix, с интервью и различных закадровых материалов было снято эмбарго — на этот раз с участием Генри Кавилла. В этой статье Кавилл рассказывает, что привлекло его к сложной роли Геральта из Ривии, его игровых привычках и что мы можем ожидать от предстоящего 1 сезона шоу.

Я заядлый геймер. ПК-геймер в частности. Я играл во второго «Ведьмака» много лет назад, когда он только вышел. Я перепрошёл третьего «Ведьмака» несколько раз. Заинтересовался играми я, вероятно, благодаря моему отцу. Ему всегда нравились компьютеры. Когда мы все были детьми, я и мои 4 брата, мы превратили наш кухонный стол в игровой, к ужасу моей матери. Таким образом, у нас было четыре или пять компьютеров, соединенных локальной сетью. Игры стали частью нашего детства.

Игровые привычки Кавилла заставили его влюбиться в «Ведьмак 3: Дикая Охота», а вскоре после выпуска игры, Netflix приобрела права на разработку своей адаптации романов.

Любая игра, в которую я играю, мне нравится. "Может ли она стать хорошим фильмом? Может ли это сделать ТВ-шоу?" — я часто об этом думаю. Это интересно и весело. Весело играть в них, а затем играть нечто подобное здесь, в реальной жизни. И вот, когда всплыла весть о сериале, я сказал: «Ребят, я хочу быть его частью». Я здесь и я счастлив.

Описывая Геральта, актер сказал:

Что мне нравится в персонаже, так это то, что он хороший парень, так ведь? Так или иначе, в глубине души он беловласый рыцарь. Но он также способен быть невероятно холодным и делать то, что необходимо делать. Он не просто парень, который все время поступает правильно. Он допускает ошибки и его ошибки порой очень кровавые и жестокие. У него реальный взгляд на мир. Он вовсе не персонаж утопии — он лучший из того, что вы можете лицезреть в этом крайне суровом мире и невероятно следить за тем, как он в нем живет и выживает.

Ведьмаков, как и многие нечеловеческие расы на Континенте, часто ненавидят и неправильно понимают, а сюжетная линия Кавилла покажет это от А до Я.

Вы увидите, как Геральт пробирается сквозь предрассудки [о его гильдии] и попытается излечить их. В то же время, он будет оружием гнева. Как бы это сказать.. [без спойлеров]. Это исходит из его убеждений — потому что именно так ему удалось выжить в мире до сих пор — но его убеждения сильно изменились, превратились в нечто иное.

Генри — это мечта совместной работы. [На нашей второй встрече] я говорила с ним о Геральте, которого мы хотели видеть в шоу. Он рассказал о том, как лучше всего изобразить Геральта. Мы говорили о белых волосах и контактных линзах, обо всех практических способностях воплощения этого персонажа. И к концу этой встречи я думаю, мы оба поняли, что всё должно было произойти именно так и мы не оглядывались назад. Он привнес в персонажа своё сердце и душу.

Ниже приведен фрагмент из статьи, описывающий сцену, снятую для 7 эпизода первого сезона с участием Генри Кавилла и его Геральта.

«Рядом с венгерским городом Байя, примерно в 70 километрах от Будапешта, Генри Кавилл стоит в огромной куполообразной пещере. Обычно это винный погреб, но сегодня он был переоборудован под одну из множества локаций «Ведьмака», нового фэнтезийного шоу от Netflix, основанного на чрезвычайно популярной серии книг Анджея Сапковского. Кавилл, прославившийся игрой Супермена в недавних фильмах по комиксам DC, исполнит ведущую роль Геральта из Ривии. В настоящее время команда работает над седьмым эпизодом (всего их восемь), идет 7-ой месяц тяжелых съемок. Посреди комнаты стоит гигантский колодец, из-под которого вырывается луч света. Оператор идет за Кавиллом, одетым в черную кожанную куртку, с мечом на спине и длинными белыми волосами, пока он бродит вокруг колодца. "Это прекрасно, Генри" — произносит голос из темноты и кричит "Снято!", а Кавилл берет перерыв на 5 минут.»

Стрим-сервис Netflix опубликовал первый кадр из будущего сериала «Ведьмак», экранизации цикла романов польского писателя Анджея Сапковского об охотнике на монстров. Главную роль в многосерийном проекте сыграет Генри Кавилл, который и запечатлен на кадре в образе Геральта, охотника на монстров.

Съемки сериала начнутся в ближайшие дни в Венгрии.

Над адаптацией романов Сапковского работает Лорен Шмидт, сценаристка сериалов «Западное крыло», «Сорвиголова» и «Частная практика». Она же выступает в качестве продюсера и шоураннера проекта Netflix.

«Ведьмак» — цикл книг в жанре темного фэнтези. Первый рассказ серии увидел свет в 1986 году, а последний роман вышел в 2013 году. Главным героем серии является Геральт из Ривии — ведьмак, охотник за монстрами, представляющими угрозу для жизни людей.

Романы Сапковского послужили основной для самых разных произведений. По мотивам «Ведьмака» были выпущены компьютерные и настольные игры, написаны комиксы, поставлена рок-опера. В 2001 году вышли полнометражный фильм и сериал «Ведьмак», где роль Геральта исполнил Михал Жебровский. Многие критики и поклонники книг Сапковского не приняли экранизацию.


[an error occurred while processing the directive]
Карта сайта