Divinity original sin 2 натали бромхед операция

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь знает как лечить баг, когда на экране перестают отображаться какие-либо изменения по квестам? Раннее было такое 2 раза, в 1-м акте при открытии сундука на башне с электрическим облаком и во 2-м акте при осмотре бочки на берегу рядом с пещерой кораблекрушения. Лечил загрузкой, но сейчас не знаю в какой момент опять его словил. Как это можно поправить? Спасибо.

к сожалению, квест забагован. говорить с таркином и получить квест нужно было до того как найти обломки. иначе он не даст тебе задание. перезагружайся или останешься без меча и ачивки. таркин должен стоять у главного входа на погост (по идее, там должен быть флажок на карте, но я нашла его раньше).

Он не стоял у входа на Погост — он тупо на корабле оставался.
И как вывести из строя вшивую Натали Бромхед?

ага, спасибо)) ну у меня там стражники ходят злые, напротив дверей страшно стоять

Оо стражники? откуда? Ты взломал дверь а не по добру туда попал?

на острове кровавой луны есть пустая темница, как те что с демонами, но вообще пустая. это просто для красоты чтоли? 😀

на острове кровавой луны есть пустая темница, как те что с демонами, но вообще пустая. это просто для красоты чтоли? 😀

Их три, в одной гном, во второй Эльфка, в третьей девочка, вроде так, где пустая?
(Или это там возле берега, где демоны агрятся? Я уже не помню)

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь знает как лечить баг, когда на экране перестают отображаться какие-либо изменения по квестам? Раннее было такое 2 раза, в 1-м акте при открытии сундука на башне с электрическим облаком и во 2-м акте при осмотре бочки на берегу рядом с пещерой кораблекрушения. Лечил загрузкой, но сейчас не знаю в какой момент опять его словил. Как это можно поправить? Спасибо.

под спойлером — так что каждый сам решает, пользоваться или нет. И чем больше народу о нем узнают, тем быстрее его пофиксят

Только ты забыл упомянуть две небольшие вещи :

а) доставать жезлы из сумки не рекомендуется

б) с неиллюзорным шансом использование этого бага корраптит сейвы.

можно ли как-то спасти гнома одержимого? вытащить демона из него?
я думал если ему просто крепко вломить, то он оттуда вывалиться, но ни черта. даже попробовал скастовал на него "на пороге смерти", но он так с 1 хп и бегает и вылазить не собирается. или магическую броню тоже всю снять вначале надо?

снятие магброни не помогло. единственное что изменилось, это он сказал что-то типа о, я уже готов. но так с 1хп и носится убить меня пытается 🙁

можно ли как-то спасти гнома одержимого? вытащить демона из него?
я думал если ему просто крепко вломить, то он оттуда вывалиться, но ни черта. даже попробовал скастовал на него "на пороге смерти", но он так с 1 хп и бегает и вылазить не собирается. или магическую броню тоже всю снять вначале надо?

снятие магброни не помогло. единственное что изменилось, это он сказал что-то типа о, я уже готов. но так с 1хп и носится убить меня пытается 🙁

Есть вопрос по партизануу — если брать это умение, бонусный урон будет работать если персонаж в невидимости или обязательно переходить в скрытый режим (с) что бы получить бонус к урону?

Бонус только со скрытности. Бесполезный по сути талант — тратить 4 ОД из-за жалких 40% даже с волком одиночкой/стеклянной пушкой непозволительная роскошь.

Брать разве что лучнику, для максимизации урона до вступления в бой. Врать не буду, но вроде так можно вообще ваншотать противников не агря всю пачку.

Люди подскажите как заполнять маг скилы, а что-то половина требует для каста, а что это я не вкуриваю.

Опасна для себя и других – это побочный квест в Divinity: Original Sin 2. Рядом с Погостом нам повстречался целитель по имени Грегориус Свонн. Судя по всему, у него какие-то проблемы.

Прохождение

К северо-востоку от Погоста вы встретите целителя Грегориуса Свонна [1]. Убедите его рассказать вам о его проблеме. Свонн расскажет о больной девушке, которую он держит у себя в подвале.

Следуйте за целителем в подвал, и отсюда у вас будет 2 варианта: убить ее или вылечить. Если вы приблизитесь к ней с персонажем без тега [УЧЕНЫЙ], то у вас не будет возможности вылечить её, и единственное средство — убить всех врагов, которые появятся. Однако, если у вашего персонажа есть тег [УЧЕНЫЙ], то вы сможете заметить "частично зажившую круглую рану на голове у женщины – явный след от трепанации. Судя по всему, кто-то в буквальном смысле копался у нее в мозгах". Целитель попросит вас не убивать её во время последующего боя.

Девушка атакует вас и призовет 4 врагов, которые присоединятся к ней в битве («Мука Натали», «Ярость Натали», «Отчаяние Натали» и «Страх Натали»).

Убейте "монстров-эмоции". Если вы хотите вылечить девушку, то вам необходимо ослабить ее, снизив здоровье до минимального. Как только вы ослабите её, все эмоции исчезнут. Однако, для получения максимального количества очков опыта рекомендуется сначала убить все 4 эмоции.

После того, как вы успешно ослабили её, активируется диалог для проведения операции. Чтобы Натали не умерла от операции, вам понадобится помощь Свонна, поэтому подождите, пока он придет, и начните операцию. Выберите варианты диалога:

*Попросить Свонна подержать ее*,

*Взять небольшой пинцет и попытаться аккуратно удалить паразита*,

*Закрыть рану медленно*.

Вы провели успешную операцию, поговорите с лекарем. Свонн поражен вашим успехом и его отношение к вам улучшилось на 50. Теперь он готов предоставлять вам свои услуги как лекарь и торговец. Задание завершено.

Если Натали не выживет после операции, то вы не получите очки опыта.

Структура задания

Рядом с Погостом нам повстречался целитель по имени Грегориус Свонн. Судя по всему, у него какие-то проблемы.

  • Свонн рассказал нам о больной девушке, которую он держит у себя в подвале. Он разрешил нам ее осмотреть, но только в его присутствии.
  • Свонн рассказал о больной девушке, которую он держит у себя в подвале. Впрочем, осмотреть ее он нам не разрешил.

Мы вошли в подвал, который используют как госпиталь. Женщина должна быть где-то рядом.

Убить больную девушку:

Нам пришлось убить больную девушку, что напала на нас. Свонн поклялся тщательно изучить ее труп, чтобы выяснить, что с ней произошло.

Больная женщина мертва.

Мы сообщили Свонну, что девушка в его подвале мертва. Новости этой он не обрадовался.

Спасти больную девушку:

  • Нам удалось прооперировать девушку. Похоже, скоро она совсем поправится. Нужно сообщить о нашем успехе Свонну.

Варианты завершения задания:

  • Когда Свонн узнал, что девушка выжила, он был поражен нашим успехом и согласился выхаживать ее до тех пор, пока она окончательно не поправится. Отныне он готов предоставлять нам свои услуги как лекарь и торговец.
  • Мы покинули Побережье Жнеца, так и не выяснив ничего о проблеме Грегориуса Свонна.

A Danger to Herself and Others

[PIC]
Gregorius Swann Location Reaper’s Coast Suggested Level 12 Next Quest None Previous Quest None

A Danger to Herself and Others is a Quest in Divinity: Original Sin II. In your travels, you meet a physician beside himself with worry over a recent patient. It turns out that the patient is afflicted with some sort of sickness. Will you be able to help her?

Important NPCs

  • Natalie Bromhead
  • Gregorius Swann

A Danger to Herself and Others Objectives

  1. Meet the healer Gregorius Swann near the Stonegarden Cemetery.
  2. Convince him to let your party into his house to see the patient.
  3. Enter the cellar.
  4. Cure the woman. (choice)
  5. Kill the woman. (choice)

A Danger to Herself and Others Walkthrough

Northeast of Stonegarden Cemetery, you will come across a healer’s home. Persuade him to tell you about his troubles and let you into his house to cure an afflicted Sourcerer.

Follow the healer into the cellar, and from here, you will have 2 options: kill her or cure her. If you approach her with a non-Scholar character, there will be no option to cure her and the only recourse is to kill all the enemies that appear. If you approach her with a [SCHOLAR] character, however, you can point out that she is suffering from a trepanation wound, and the healer will ask you not to kill her during the ensuing fight so he can attempt to cure her. In any case, both ways will lead to the sourcerer and attacking you, summoning 4 enemies that will join her in the fight (they are labelled as Natalie’s Anguish, Natalie’s Fury, Natalie’s Despair, and Natalie’s Fear)

In the ensuing fight, you will face off with 4 Natalie emotion monsters and Natalie herself. Each will award 10775XP (2700 in Definitive) when killed. If you choose to cure her, you will have to weaken her by dropping her to low health. The moment you weaken her, however, all emotions despawn. Thus, for maximum XP gain, it is crucial to kill off all 4 emotions before weakening her.

After you successfully weaken her, you will engage in dialogue to begin the surgery. In order to ensure she doesn’t die from surgery, you will need to start the operation as soon as possible. Note that there is a hidden stat check for Intelligence and Finesse required to successfully perform the surgery. It is quite low, however, so simply casting Clear Mind on any character with base stats of 10 should be enough to clear the check. Afterwards, pick the dialogue options:

"Ask Swann to help keep her steady."
"Select a pair of delicate tweezers and gently try to remove the maggot"
and finally "Slowly close up the wound".

You will successfully cure her and receive 13450XP for your troubles. Speak to Gregorius Swann to obtain 50 Attitude, and an epic-quality reward of your choice. He will also be available as a healer and trader from now onwards (his healing spell will damage Undead though). The quest is complete at this point.

If she doesn’t survive from surgery, you gain no XP and you will lose attitude points with Swann. The quest will be complete, as if you killed her yourself (except you receive no XP from killing her compared to if you went with the "kill her" route in the beginning).

If you choose to kill her, simply finish off all enemies and the quest is complete.


[an error occurred while processing the directive]
Карта сайта